3月10日,樂行中國在重慶財富中心成功舉辦“后疫情時代企業家怎么贏”主題分享會暨樂行中國重慶運營中心啟動會。樂行中國創始人逍遙子、劉雅瓊,南岸區工商聯副主席吳永勤,重慶百君律師事務所副主任肖志軍,中青萬潤(重慶)實業有限公司副董事長劉浩安,清華特聘講師、天使投資人鄧春陽,以及重慶其他企業界、律師界精英人士、媒體朋友等共同出席了本次大會。

 

會議伊始,樂行中國創始人逍遙子首先上臺致辭,他介紹了創辦樂行中國的初心,希望通過行走的力量,喚醒心靈的覺醒,去傳遞健康快樂的生活方式。逍遙子隨后做了《后疫情時代企業家靠什么贏》的主題分享,企業家要先健康身體、才能健康企業!希望企業家通過參加《重走玄奘西行路戈壁挑戰賽》等戶外徒步活動,來感受宏大的格局、體驗信仰的力量、激活自身的潛能。借助活動凝聚企業家群體,用生命影響生命,用腳步丈量心力,去持續地傳遞正心、正念、正能量。

隨后樂行中國第3屆《重走玄奘西行路戈壁挑戰賽》的老戈友重慶百君所肖志軍主任分享他四天三夜108KM的敦煌戈壁徒步精彩歷程,娓娓道來,歷歷在目!

隨后樂行中國第15屆《重走玄奘西行路戈壁挑戰賽》的新戈友代表中青萬潤(重慶)實業有限公司副董事長劉浩安分享了參與本次戈壁徒步挑戰賽的心路歷程,并號召川渝地區的企業家朋友積極參與,共贏未來!

隨后樂行中國創始人逍遙子為樂行中國重慶運營中心進行授牌,正式標志著樂行中國在川渝地區有了自己的根據地!推動樂行文化在川渝大地生根發芽、開枝散葉有了依托!

最后與會人員合影留念,“后疫情時代企業家怎么贏”主題分享會暨樂行中國重慶運營中心啟動會圓滿成功!

         

據悉,樂行中國作為最為國內最大的高端戶外社交平臺,鼓勵城市精英親近自然,用腳丈量心力,感受行走的力量,經過幾年的發展,目前APP付費用戶已經10萬+,線下發起了1000多期各類線下活動。目前已成功舉辦了14屆“重走玄奘西行路戈壁挑戰賽”,同時尼泊爾徒步節、普者黑徒步節、哈巴雪山登山節、武功山徒步大會、梅里轉山節、城市樂行賽等等一系列體驗式賽事都成功舉辦,迅速擴大了樂行在全國影響力,間接影響了100萬人健康行走,熟知“樂行中國”,同時“樂行中國”也在積極圍繞“互聯網+文化體育旅游+社交”的商業模式進行深層次探索和思考,以期達到在全球任何一個地方只要打開樂行club APP就可以找到樂行的會員,讓大家更加簡單輕松的相互鏈接的目標。